die Küche im Oberstdorf Hostel
die Küche im Oberstdorf Hostel
Oberstdorf Hostel › Blog

Fabian und die Werkstatt

Fabian und Falk in der Sonne! von Fabian Reisigl 01/20/2015

...aka die Hostel-Küche :-) Für Dein Kochvergnüngen nach einem Tag in den Bergen sind wir top-ausgestattet. Damit die Feuerwehr nicht spontan anrücken muss, erklärt Dir Fabian noch ein paar Kleinigkeiten.

Mein Tipp für ein schnelles Abendessen:

Spaghetti Carbonara (für 2 Personen):

  • 150 g Schinken (oder auch Speck)
  • 3 Eigelb
  • 25 g Butter
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer & Muskat
  • 250 g Spaghetti

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Gleichzeitig den Schinken in Würfel schneiden und in ein wenig Butter anbraten.
Anschließend das Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Als nächstes die Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Dann die Schinkenwürfel und den Parmesan gründlich unterrühren.

Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und sofort zu der Mischung in der Schüssel geben.
Nochmal alles gründlich durchmischen und gleich servieren.

An Guadn :-)
LG Fabian

Abgelegt unter
Blog
Verwandte Themen
Outdoor Playground → Baumklettern
Team → Falk
Team → Fabian
Team → Carmen