Was denkst Du über uns?

Wir sind neugierig, was Ihr über uns denkt :-) Was findest Du super im Oberstdorf Hostel, was weniger? Wir freuen uns immer über Dein Feedback, denn nur so können wir uns verbessern!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 12.11.2017

Sehr schön und freundlich

Es waren 2 sehr schöne Tage bei euch. Das Vierbettzimmer war total gemütlich und für Kinder ein Abenteuer. Alles war super sauber. Die Aussicht vom Balkon war einfach schön. Das Team war mega nett und freundlich, wir wurden total freundlich und offen empfangen. Die Möglichkeit zum tischkicker spielen oder darten ist super. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden was anzubieten. Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hi Janine und Familie, wow das freut uns aber das es euch so super gut gefallen hat. Vielen Dank für dieses tolle Lob. Ich gebe es ans Team gleich nochmal weiter. Schön euch unsere super sauberen Zimmer so angesprochen haben. Beim frühstück sollten keine wünsche offen bleiben, da das der perfekte Start in den Tag ist. Wir freuen uns auf euren nächsten Familien Urlaub bei uns im Haus. Es beginnt so langsam Winter zu werden auch da ist es wunderschön bei uns :-) Bis bald und viele liebe Grüße vom ganzen Hostel Team
am 13.11.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 07.10.2017

Tolle Berge - super Hostel - klasse Team!

Ich hatte ein kleines, aber modernes Einzelzimmer mit Etagenbad zu einem sehr guten Preis. Von dort aus ging es dann jeden Tag zum Wandern. das Hostel hat einen ganz besonderen Charme: es ist modern, gleichzeitig gemütlich. Der Tages- und Speiseraum ist besonders pfiffig gestaltet. Das Frühstück ist klasse: tolle Müsli-Sorten, super Kaffee, Eierkocher, Säfte, verschiedene Brötchen und vieles mehr. Das Hostel ist mit dem Bus von Oberstdorf aus gut zu erreichen. Es gibt auch einen schönen Wanderweg nach Oberstdorf, oder man startet direkt vom Hostel aus eine Bergtour. Es gibt zudem eine Küche und einen großen Kühlschrank zur gemeinschaftlichen Nutzung. Das Hostel-Team ist sehr unkompliziert und freundlich. Auch in Stoßzeiten am Wochenende behält man die Ruhe... :-) Herzliche Grüße an Falk und Fabian, die sich in der Allgäuer Bergwelt bestens auskennen und einen gern mit Tipps versorgen! Ich kann das Hostel nur wärmstens weiter empfehlen! :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 06.10.2017

Top Unterkunft

Klasse Hostel, nettes Personal, die Küche zum selbst kochen ist Klasse, Frühstück prima alles da was ein gutes Frühstück aus macht, Ambiente top, das 3- Bett-Zimmer inkl. Bad ist ausreichend groß. Kurzum, wenn Übernachtung in Oberstdorf dann auf alle Fälle wieder im Oberstdorf-Hostel !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 11.09.2017

Wunderbares Hostel

Ein schönes Hostel zum wohlfühlen. Hilfsbereite Mitarbeiter, wunderbares Frühstück, schöne Räume ...
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hi Anneke, wow vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön das Du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir legen großen wert auf unser leckeres Frühstück. Das Lob ans Team gebe ich gerne nochmal so weiter. Wir stehen jederzeit für Tipps und gute Beratung zur Verfügung. Komm bald mal wieder bei uns vorbei. Bis dahin alles gute und schöne Grüße von Fabian und dem gesamten Team
am 11.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 31.08.2017

Wunderbare Tage in ihrem Haus im Allgäu

Vielen Dank für den überaus freundlichen Empfang in ihrem Hostel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße Familie Michel
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hallo Familie Michel, es freut mich zu hören das Ihr euch so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das dicke Lob ans Team gebe ich natürlich gerne nochmal so weiter. Bis bald und schöne Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 17.08.2017

Sehr freundliches und sympathisches Hostel

War ein super schönes langes Wochenende im Hostel, kann ich nur weiterempfehlen!
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hi Daniel, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf dein nächstes langes Wochenende bei uns im Hostel. Viele Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 28.07.2017

Sehr schönes Hostel

Nach einer Hüttenwanderung hatte ich mich hier für eine Übernachtung einquartiert und war rundum zufrieden. Toller Service, schönes Ambiente, bequemes Bett, alles sauber und leckeres Frühstück. Vielen Dank nochmals, dass aus dem Bett im Mehrbettzimmer ein Einzelzimmer wurde :-) Ich würde gern wiederkommen!
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hallo Bernadett, vielen Dank für deinen 5 Sterne Bewertung. Es freut mich das Du dich rundum so wohl gefühlt hast. Ja manchmal wird aus einem Bett eine Einzelzimmer :-). Schön das Du an unserem Frühstück rund um satt geworden bist. Das extra Lob ans Team gebe ich gerne nochmal so weiter. Das feine Ambiente und die Sauberkeit gehören bei uns zum Grund Standard. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Viele schöne Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 30.06.2017

Schönes Hostel

Ein sehr schönes Hostel. Super Früstück,tolles Abendessen.Fernsehzimmer super.Wir waren dort auf Klassenfahrt und ich kann es nur weiterepfelen.Das einzige was ich nicht ganz so toll fand war der Essenplan weil man sich damit ein bisschen gehetzt gefühlt hat.
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Servus Hannes, vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön das Du beim Frühstück und beim Abendessen immer mehr als satt geworden bist. Auch das Du dich in unseren Aufenthaltsräumen so sehr wohl gefühlt hast. Beim Essens-plan haben wir bei Gruppen immer ein Zeitfenster von 45 Minuten pro Gruppe da hatten wir bisher immer eine gute Erfahrung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch in unserem Haus sehr freuen. Schöne Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 02.05.2017

nette Atmosphäre

sehr freundlicher Service, sehr netter Empfang nette Atmosphäre, leckeres Frühstück, Zimmer okay, "Werkstatt" mit Möglichkeit zum selbst kochen
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hallo Kerstin, vielen Dank für deinen tolle Bewertung. Es freut uns das Dir unsere lockere und immer freundliche Atmosphäre so gut gefallen hat. Bei Frühstück bleiben keine wünsche offen. Wer gerne Kocht kann sich in unserer super schönen Werkstatt verwirklichen. Das extra Lob ans Team gebe ich gerne auch nochmal so weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Haus Bis dahin alles gute und schöne Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 26.04.2017

Wenn selbst die Kids nicht heim wollen...

...spricht das alleine schon für sich selbst :-) Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal herzlich für die schönen Tage bei euch bedanken. Der Aufenthalt was mehr als angenehm, ihr seid ein superfreundliches,hilfsbereites und klasse Team! Auch euer Ambiente im modernen Vintagestyle, Sauberkeit und Zweckmässigkeit hat uns sehr angesprochen. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Hostel und wir waren positiv überrascht! Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Bis Bald :-) Claudia & Bianca plus Kids
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hi Bianca, Claudia und Kids, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Ja wenn die Kids nicht mehr Heim wollen haben wir unser Ziel erreicht :-). Schön das Ihr euch in unserer lockeren Atmosphäre so wohl gefühlt habt. Das besondere Lob ans Team gebe ich gerne nochmal so weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub bei uns im Hostel. Schöne Grüße Fabian und das gesamte Team
am 03.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 17.04.2017

Empfehlenswert

Hallo Ihr Lieben!Sind gut zu Hause angekommen und wollen uns auf diesem Weg bei Euch recht herzlich für alles bedanken.Ihr seid ein super sympatisches Team,was immer nett und freundlich ist und auf jeden Wunsch eingeht.Macht weiter so.Wir kommen auf jeden Fall wieder.MfG.Familie Kleinschmidt
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hallo Familie Kleinschmidt, vielen Dank für euer tolles Lob. Das geb ich gerne nochmal ans ganze Team weiter. Lasst es euch gut gehen. Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub bei uns. viele liebe Grüße Fabian und das gesamte Team
am 20.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 17.04.2017

Alles SPITZE!!!!!!!!

Wir waren das erste Mal in einem Hostel, und wirklich sehr angenehm überrascht. Da wir beide aus der (gehobenen) Gastronomie kommen ,haben wir schon viel gesehen . Deswegen ein dickes Lob an die gesamte Crew, und besonders an Carmen die uns schon so freundlich begrüßt und auch sonst alles für einen schönen Aufenthalt gesorgt hat.Die Zimmer und auch die sonstige Einrichtung ist auch sehr schön, aber das wichtigste ist, das unsere Kinder auch Kinder sein durften!!!! Allein deswegen sehen wir uns ganz sicher wieder. Bis dahin eine super Zeit
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Servus Sven und Familie, das hören wir doch gerne. Kinder sollten immer Kinder sein dürfen. Vielen Dank für das fette Lob. Ich habe es schon direkt an Carmen weitergeleitet. Es ist uns sehr wichtig das wir als Team alles dafür tun das Ihr einen tollen Urlaub bein uns habt. Schön auch das euch unsere Einrichtung sowohl in Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen so gut gefallen hat. Wir freuen uns euch bald schon wieder als Gäste im Haus begrüßen zu dürfen viele Grüße Fabian und die gesamte Hostel Crew
am 20.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 11.04.2017

Tage, wenn die Sonne besonders scheint. :)

Endlich mal wieder da. Schon Falk's sthralendes Gesicht und seine Freundlichkeit an der Theke (wie immer!) zeigt uns, dass auch diese Wochenende es "Genuss pur" hier in Oberstdorf fuer uns wird... :) Diesmal moechte ich gern ein dickes Lob auch an Carmen aussprechen. Dank ihr koennte ich mein Fruehstueck inclusive Cafe frueher machen und damit meine Skitour rechtzeitig anfangen (Skitourer koennen es. Je frueher, desto besser...). Echt sehr nett. Vielen Dank. ...komme wieder, keine Frage... ;)
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Hey Michael, wow was für ein überragendes Lob an mein Team. Das gebe ich gerne nochmal persönlich so weiter. Ja wenn es uns möglich ist starten wir uns Frühstück auch gerne etwas früher. Las es all deine guten Freunde wissen was Sie bei uns erwartet :-) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin alles gute und viele liebe Grüße aus dem Hostel Fabian und das gesamte Team
am 11.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 25.01.2017

Hier wird Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben

Super Wochenende verbracht. Das Hostel ist sehr zu empfehlen. Zimmer Top (außer Bad war nicht abschließbar) Frühstück Top Personal Top Top Preis Top ...einziges Manko, Handtücher muss man leihen gg. Gebühr Wir kommen bestimmt wieder :-)
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Servus Jens, vielen dank das Du dir die Zeit genommen hast uns so ein tolles Feedback zu geben. An einer Lösung für die Bäder sind wir dran. Das die Handtücher geliehen werden müssen gehört zu einem guten Hostel immer mit dazu. Deshalb kann auch der Preis klein gehalten werden. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele schöne Grüße aus dem Hostel Fabian und das gesamte Team
am 11.04.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2017
am 20.01.2017

Das super, tolle Oberstdorf Hostel in Tiefenbach! :)

Das Oberstdorf Hostel in Tiefenbach. Das ist die Traumunterkunft für wirklich jeder Mann!!! Wir waren dort mit einer Schulgruppe schon zum 3.mal und es ist immer wieder eine schöne und neue Erfahrung im Oberstdorf Hostel zu sein.Im Winter als auch im Sommer ist es dort sehr schön, denn das Hostel bietet einige Freizeitaktivitäten an.Die Crew des Oberstdorf Hostels ist einfach nur wunderbar, erfüllt einem wirklich jeden Wunsch und hat immer ein Ohr offen.Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen schmeckt sehr lecker, hier wird definitiv auf Produktvielfalt geachtet! Ich habe mich wirklich wie Zuhause gefühlt und war traurig, als wir wieder abreisten. Also liebe Leute, falls ihr mal wieder im Allgäu Urlaub machen wollt, fahrt in das Obertdorf Hostel, denn dort sind die Preise unschlagbar und man hat eine super Unterkunft.Man hat sogar das Gefühl man wäre im Hotel :) Lg aus dem Kieler Schulskilanglaufteam Luk
Fabian und Falk in der Sonne!
Fabian Reisigl › Servus Luk, wow vielen Dank für dein super tolles Lob an unser Team und für unser Haus. Besonders schön ist es für uns das Ihr schon zum dritten mal bei uns wart. Um einen genialen Ski oder Wandertag zu beginnen bedarf es einem sehr leckeren Frühstück. Lasst es euch gut gehen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wenn Ihr wieder bei uns seit. Viele grüße an die ganze Truppe es macht uns sehr viel Spaß mit euch. Fabian und das gesamte Hostel Team
am 20.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 16.01.2017

Super Hostel

Die Freundlichkeit des personals, das leckere Frühstück und die Sauberkeit ist außergewöhnlich für ein Hostel in Deutschland! Top! Weiter so!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2016
am 12.12.2016

Perfekt für den Kurzurlaub in Oberstdorf

Wir waren am vergangenen Wochenende für eine Nacht im Oberstdorf Hostel. Zwischen den Bergtrips wollten wir uns günstig irgendwo niederlassen und eigentlich direkt ins Bett gehen. Nachdem wir super freundlich empfangen und auf ein kleines, kostenloses Konzert im Aufenthaltsraum hingewiesen wurden haben wir uns entschieden, doch länger wach zu bleiben und haben es nicht bereut. Das Ambiente im Hostel, das Team und das Haus selbst sind einfach super, vor allen Dingen für die günstigen Preise! Das Frühstück ist reichhaltig, aber nicht übertrieben. Wir werden ganz sicher wieder kommen, wenn wir wieder in Oberstdorf sind! Danke für den netten Aufenthalt!
Agnes › Das hört sich nach einer perfekten Zeit bei uns im Hostel an! Und genau so soll das sein ;) Ja, das Konzert war ein richtiges Highlight. Freut uns, dass es bei Euch so gut an kam. Wir würden uns ebenfalls über ein Wiedersehen bei uns im Hostel freuen! Bis dahin! Viele Grüße, die gesamte Hostel-Crew.
am 13.12.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 06.10.2016

Danke

Sehr schönes Hostel mit supernetten Angestellten Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 17.09.2016

Angenehme, familiäre Atmosphäre

Ich habe mich durch das freundliche Personal sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind super, man lernt nette und offene Menschen kennen und das Frühstück ist sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 04.09.2016

Zimmer ok, Bad geht gar nicht

Ich habe ein Einzelzimmer gehabt. Das Zimmer war sauber und völlig in Ordnung. Ich hatte gebucht Zimmer mit Etagenbad. Allerdings war das Bad mit WC 3 Stock tiefer. Im Sanitärbereich standen Pfützen, war dementsprechend dreckig, da jeder mit Schuhen durch die Pfützen ging. Die Duschräume waren nicht abschließbar. Allerdings war das Frühstück sehr gut. Die Atmosphäre in diesem Haus stimmt auch. Personal freundlich. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 19.08.2016

Schöner Urlaub

Waren bereits das 2.Mal da. Zimmer ist schön ruhig. Die Lage des Hostels ist mitten in der Natur, so dass die Kinder auch alleine rumlaufen können. Besonders toll fanden die Kinder auch den Fernsehraum. Einziger Kritikpunkt für mich ist das Abendessen, das wir dazu gebucht haben. Ich weiß, daß man für knapp 10 Euro für ein 2-Gänge-Menü nichts großartiges erwarten kann, aber nur ein Essen, das nicht besonders kindertauglich war und als Nachspeise ein Fertigkuchen oder ein Vanillepudding fand ich nicht so toll.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 31.07.2016

Passte alles

War zwei Tage im Hostel, einmal im Einzelzimmer und einmal im Vierbettzimmer. Im letzterem waren nette Leute und hat alles gepasst. Das Frühstück war super und das Team sehr freundlich. Absolut empfehlenswert. Auch der 4km weg vom Bahnhof Oberstdorf ist gut zu laufen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 18.07.2016

Unbedingt machen

Wir sind als Familie mit 2 Kindern (13 + 10 Jahre) kurzfristig übers WE dort gewesen. Leider war unser Zimmer am ersten Tag durch eine Software-Panne überbelegt was dazu geführt hat, dass man uns super unkompliziert in das 4* Hotel Oberstdorf umgebucht hat. Super Hotel, tolles Angebot und sensationelles Frühstück.... Am nächsten Tag konnten wir dann in das frisch gereinigte Zimmer des Hostel einziehen. Also: Keine Sorge wenn mal etwas nicht klappt... Das Hostel liegt super und ein perfekter Startort für Wander- oder Radtouren etc., ist genauso eingerichtet wie auf den Bildern zu sehen und das Team im Hostel ist der Hammer. Alle sehr hilfsbereit und freundlich, sehr kompetent bei sämtlichen Beratungen bzgl. Touren, Umgebung und sonstigen Fragen. Das Leben im Hostel ist sehr lässig und exakt so kommunikativ wie gewünscht. Kurzum: Wir kommen wieder nach Oberstdorf und definitiv dann auch ins Hostel P.S: Danke Falk für die 3 kleinen "Prinzen"
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 11.07.2016

Optimales Preis-Leistungsverhältnis

Gute Lage, netter, kompetenter Empfang. Zimmer für den Preis sehr gut, Frühstück ebenso. WLAN inclusive (Da kann sich manches "bessere" Haus eine Scheibe abschneiden). Für Kurzaufenthalte selbst im "fortgeschrittenen" Alter sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2016
am 11.05.2016

In Ordnung, super nette Leute

Saubere und zeckmässig eingerichtete Zimmer. In meinem speziellen Fall waren Toilette und Bad eine kleine Weltreise entfernt: Gang runter, Treppe rauf, eine Tür aufschliessen, in Abstellraum, dann durch eine zweite Tür. Das "Personal" war wirklich super nett. Eine so offene Freundlichkeit findet man selten !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 03.01.2016

Immer wieder!!

Waren bereits zum zweiten mal vor Ort und können es nur weiterempfehlen!! Super Preis-Leistungsverhältnis, ein sehr freundliches Team. Sowie auch die unmittelbare nähe zu den Pisten, waren für uns ausschlaggebend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 06.10.2015

Alles Top

Für einen Kurztrip nach Oberstdorf eine gute Adresse.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 27.09.2015

Alles prima

Gute Stimmung, geräumige Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Manko: Das Hostel liegt außerhalb und der letzte Bus fährt um 18:30 Uhr.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 22.09.2015

Junge und super nette Truppe

Ich kann das Hostel nur weiter empfehlen. Gutes Konzept, gute Umsetzung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 07.09.2015

Alles super!

Wir waren eine Woche in den Alpen Wandern. Das Hostel hat uns für den ersten und die 2 letzten Tage Übernachtung geboten - die Einzigen in Obersdorf! Die Betten waren gut, großes Bad und Superfrühstück. Wir können es nur empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 04.09.2015

Empfehlenswertes Hostel

Wir waren das erste Mal in diesem Hostel. Es war genau so wie wir uns ein Hostel vorstellen: einfach, sauber, gemütlich und eine sehr freundliche Atmosphäre. Unsere Kinder waren von dem Fernsehzimmer (inklusive Playstation3) sehr begeistert. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 31.08.2015

Super zufrieden

Moderne und ruhige Zimmer, interessante Menschen, traumhafte Umgebung. Sehr gute Verpflegung am Abend und am Morgen, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hier kommen wir gern mal wieder und bleiben auch länger.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 13.08.2015

Coole Location!

In Summe klasse. Insbes. Online-Buchung von Vorteil!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 05.08.2015

...könnt auch in Hamburg stehn...oder Berlin...

Ein wunderbares Haus, super Ambiente, sehr trendig, ganz ganz tolle Crew - herzlich - offen - super professionell. Da wünsch ich mir echt mal länger bleiben zu dürfen!!!!!...und aufs Abendessen wär ich gespannt - das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Merci und weiter so! Pfiats eich!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 08.04.2015

saugoad

War einfach toll!